Hallo ihr Lieben und gleich ein frohes neues Jahr. Wie an jedem 31.12 seit ich diesen Blog gestartet habe, gibt es heute ein Rezept für ein einfaches und doch leckeres Dessert, in diesem Jahr eine Mango-Creme. Ich habe sie am 26.12 zubereitet, als meine Familie zum Essen bei mir war und sie ist ziemlich gut angekommen.
Zutaten
Mango (ich habe leicht gesüßte aus der Dose genommen und dafür keinerlei weiteren Zucker genommen)
Mascarpone
Gelatine
Zubereitung
Ich habe oben bewusst keine Mengenangaben gemacht, da sich hier alles rein nach Geschmack richtet. Ich habe zwei kleine Dosen Mango genommen, diese püriert und mit 200 g Mascarpone vermengt. Dann habe ich die Gelatine in warmen Wasser aufgelöst und mit etwa 3 EL der Mango vermischt. Danach musste alles nur noch in Gläser gefüllt werden und für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
Da ich im Eifer des Gefechts vergessen habe Fotos zu machen, gibt es hier erstmal als Platzhalter ein Stockfoto bis ich die Creme nochmal zubereite.
So, das war es schon für heute.
Ich wünsche euch einen wundervollen Start in die Woche und auch in das neue Jahr. Wir lesen uns dann nächste Woche wieder.
Ganz liebe Grüße
Pingback: Silvesterdessert – Erdbeercreme – LunaUmbra's Bibliothek der Ideen