Hallo ihr Lieben,
heute gibt es ein ganz schnelles leckeres Risotto-Rezept von mir – Curry-Gemüse-Risotto.
Zutaten:
1 Tasse Risottoreis
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Schluck Weißwein
1 große Möhre
50 g Erbsen
1 Schalotte
½ TL Currypaste
Butter
Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)
Zubereitung:
Die Schalotten und die Möhre fein hacken. Den Reis mit viel Wasser spülen und in einem Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Zwiebel und Möhre dazugeben und kurz weiter anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Sobald der Wein fast gänzlich aufgenommen wurde die Currypaste und die Gewürze hinzugeben. Dann bei gelegentlichem Umrühren die Brühe nach und nach hinzugeben. Nachdem fast die ganze Brühe vom Reis aufgenommen wurde die Erbsen dazugeben und kurz abschmecken. Sobald alle Flüssigkeit aus dem Topf verschwunden ist, diesen vom Herd nehmen und das Risotto mit kalter Butter abbinden.
Dann wünsche ich euch einen guten Appetit.
Ganz liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende.
Mhm, lecker. Ich liebe Curry. LG Ela☕
Gefällt mirGefällt 1 Person
Oh ja, ich auch 😀
Gefällt mirGefällt mir